Пятиклассника-эпилептика избили коллекторы в Екатеринбурге

яНовостьЧаса10 комментариев
Пятиклассника-эпилептика избили коллекторы в Екатеринбурге

Требуя несуществующий долг матери, трое мужчин облили ребенка пивом, а на следующий день нанесли ему побои.

Вопиющий случай коллекторского беспредела произошел в Екатеринбурге. Трое сотрудников фирмы по выбиванию долгов напали на мальчика Глеба 11 лет, к тому же эпилептика, учащегося коррекционной школы. Пятиклассника зажали в лифте его дома и избили.

Полиция ведет поиск преступников. Пострадавший мальчик рассказал, что коллекторы требовали 300 тысяч рублей с его матери, хотя такого долга, по его словам, не существует.

Раньше у мальчика была вторая группа инвалидности, однако позже ее сняли. Накануне нападения коллекторы уже подходили к ребенку, требовали долг и облили его пивом. Мать мальчика, Ирина Никитина, рассказала, что кредит она не брала, однако в 2011 году такую сумму, 300 тысяч рублей, в банке «Хоум кредит» брала сестра-близнец. Сестра не просто внешне копия женщины, но еще и зарегистрирована по тому же адресу.

Установлено, что долг банка «Хоум кредит» выкупило крупное агентство ООО «Морган». Однако при этом в настоящее время компания не ведет деятельность, а ее телефоны не отвечают. В полиции подтвердили, что у Ирины Никитиной долга нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->