Грудь, спину и руки ростовской девушки изранила ножом ее младшая сестра

Происшествия1 комментарий
Грудь, спину и руки ростовской девушки изранила ножом ее младшая сестра

Кровавый конфликт между подростками произошел в Шахтах Ростовской области.

Восьмиклассница, оставшись наедине с сестрой, устроила настоящую поножовщину. По словам знакомых семьи, никто даже представить не мог, что 13-летняя Алина оказалась способна напасть с ножом на 15-летнюю сестру.

Девочки всегда были активными, принимали участие в школьных мероприятиях, учатся в одной школе. У сестер, родных по матери, разные отцы. С мужчинами мать рассталась давно и сама воспитывала детей.

В тот роковой день Алина и Лена остались дома одни, мать ушла на работу на швейную фабрику. Как рассказала младшая сестра, Лена вдруг начала оскорблять Алининого отца.

лена2кадр

Лена напомнила о том, что папа младшей давно не давал денег на содержание, и упрекнула Алину в нахлебничестве. Именно это, по утверждению восьмиклассницы, стало поводом для нападения.

Алина схватила кухонный нож и несколько раз ударила им сестру. Лезвие задело грудь, спину и руки. Однако сама пострадавшая вообще отрицает конфликт. Лена уверяет, что сестра набросилась на нее без видимых причин.

- Пострадавшая госпитализирована, по данному факту проводится проверка, - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз