19-летний лихач на «Порше» устроил ДТП с 7 машинами в центре Москвы

ЧП9 комментариев
19-летний лихач на

Молодой человек, взявший покататься чужую машину, устроил массовое столкновение на Крымском мосту.

Стали известны подробности ночного ДТП возле станции метро «Парк культуры» в столице. Как оказалось, виновником массового столкновения стал 19-летний парень. Молодой человек по имени Джабраил ехал на дорогой иномарке «Порше Панамера 4S».

Как сообщает LifeNews, машина парню не принадлежала - он взял ее у знакомого бизнесмена.

Как он теперь объяснится перед хозяином, останется неизвестным. Машина сильно разбита, как и те, которые она протаранила на Садовом кольце. По данным источника телеканала в правоохранительных органах, Джабраил мчался в крайнем левом ряду, то есть по внутренней стороне кольца, потом попытался перестроиться и врезался в попутно двигавшиеся «Шевроле Авео» и «Шевроле Лачетти».

С этого момента началась цепочка аварий - «Лачетти» протаранил Jaguar GX и, оказавшись на полосе встречного движения, - еще три автомобиля - «Форд Фокус», «Шкоду Октавиа» и «Хенде Солярис».

777

Несчастный пассажир «Лачетти» получил сотрясение мозга, многочисленные переломы, ушибы и попал в больницу. Его соседом по палате станет водитель «Форда», получивший похожие травмы.

- По факту аварии проводится проверка, - отметили в управлении ГИБДД по Москве. - Устанавливаются подробности произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз