Актера Николаева ждет новый суд за очередное нарушение ПДД

Автомобили2 комментария
Актера Николаева ждет новый суд за очередное нарушение ПДД

Валерий Николаев, лишенный прав на два года за отказ от освидетельствования, при новом нарушении ПДД буквально уперся в машину ДПС.

Административное делопроизводство против известного артиста Валерия Николаева возбудили сотрудники столичной ГИБДД после того, как 24 марта задержали его за нарушение правил дорожного движения.

Остановили водителя синей «Субару-Форестер», совершавшего опасные маневры во 2-м Крестовском переулке в Москве. Когда инспекторы попросили предъявить документы, выяснилось, что за рулем находился известный артист, лишенный прав 11 марта за отказ от освидетельствования.

- Сегодня сотрудниками 1 батальона полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО города Москвы в отношении актера вынесено определение о направлении в суд административного материала по факту выезда на встречную полосу движения для дальнейшего принятия решения в соответствии с действующим законодательством, - сообщила «Блокноту» официальный представитель столичного ГУ МВД Софья Хотина.

Вообще в этот раз приключение Николаева было похоже на фарс: артист ехал по съезду с Третьего Транспортного кольца и перед поворотом на 2-й Крестовский переулок выехал на встречную полосу. Через несколько метров «Субару» Николаева буквально уперлась в островок безопасности, на котором стояла машина ДПС.

Последнее время артиста, известного по громким и успешным ролям в сериалах "День рождения Буржуя" и "Русские в городе Ангелов", преследуют неудачи. В феврале Николаев был арестован на 10 суток за крупное ДТП,  в котором он разбил несколько машин, в том числе автомобиль ДПС. При попытке его задержать, он оказал сопротивление полицейским. Более того, отказался от освидетельствования, в связи с чем суд на два года лишил его права управлять автомобилем. Тогда же Николаева постигло еще одно горе: пока он отбывал административный арест, умерла его любимая собака, подавившаяся игрушкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз