Актера Валерия Николаева арестовали на 10 суток

Кино13 комментариев
Актера Валерия Николаева арестовали на 10 суток

К административному аресту суд Москвы приговорил артиста за неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

В пятницу, 26 февраля, российский актер Валерий Николаев был приговорен судом к аресту на срок 10 суток.

Накануне артист на иномарке протаранил несколько авто, поцарапал машину полиции и, вылетев на тротуар, оказал сопротивление прибывшим сотрудникам ДПС. Однако свою вину в произошедшем Николаев признавать отказался.

Согласно решению суда актер будет освобожден из-под стражи 6 марта в 22:30 по московскому времени.

- Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения, - приводит ТАСС выдержки из постановления суда.

Отмечается, что суд принял во внимание тот факт, что Валерий Николаев неоднократно привлекался к административной ответственности.

Напомним, что вчера стало известно о массовом ДТП в центре Москвы, виновником которого стал звезда сериала "День рождения Буржуя" и бывший муж Ирины Апексимовой - актер Валерий Николаев. Известно, что артист оказывал сопротивление сотрудникам полиции, в связи с чем им пришлось разбить окно Subaru, которая принадлежит Николаеву, и открыть дверь изнутри.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз