Американский жених в США «казнил» россиянку из-за любовного треугольника

ЧП6 комментариев
Американский жених в США «казнил» россиянку из-за любовного треугольника

Как сообщает следствие, житель города Корваллис вывез свою русскую девушку на пустынную дорогу и убил.

Тело 27-летней россиянки, недавно переехавшей в США, обнаружили в штате Орегон. Женщина была убита выстрелом в затылок. Как сообщила заместитель окружного прокурора Эми Матуско, труп был найден в округе Бентон, в 177 километрах от Портленда. В дипломатическом представительстве России подтвердили гибель соотечественницы.

- Генконсульство России в Сан-Франциско в курсе. Мы уведомили родственников погибшей, находимся в постоянном контакте с правоохранительными органами. По предварительным данным, причиной преступления стала бытовая ссора, - сообщили в дипмиссии.

Полиция полагает, что Анна Репкина приехала в США к любимому. По подозрению в убийстве уже задержан местный житель Уильям Харгроув. По версии следствия, он состоял в отношениях с Репкиной и параллельно еще с одной женщиной, которая потребовала сделать выбор, и Харгроув решил избавиться от русской подруги.

- Он привез жертву на довольно пустынную дорогу. Ее нашли убитой выстрелом в затылок, как при казни, - рассказала Эми Матуско.

Заместитель окружного прокурора подчеркнула, что следователи продолжают выяснять обстоятельства преступления.

Ранее сообщалось, что россиянке несколько месяцев не давали улететь из США в Россию из-за того, что бывший муж-американец предъявил права на ее дочку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз