Беспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в ПодмосковьеБеспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в Подмосковье Беспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в ПодмосковьеБеспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в Подмосковье Беспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в ПодмосковьеБеспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в Подмосковье

Беспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в Подмосковье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Беспилотник ВСУ подавили с помощью средств РЭБ в Подмосковье

Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Очередную попытку совершить удар с помощью беспилотника по центру России предпринял киевский режим. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве отметили, что около 6:50 в Подмосковье была пресечена попытка ВСУ совершить очередную террористическую атаку беспилотным летательным аппаратом самолетного типа.

Силы российской ПВО обнаружили украинский БПЛА над территорией Московской области. Дрон был подавлен средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и, потеряв управление, потерпел крушение в Одинцовском районе.

В результате падения никто не пострадал.

В пятницу, 18 августа, Минобороны РФ также сообщало, что украинский беспилотник был уничтожен в небе над Москвой. Его обломки упали на здание Экспоцентра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.

Зеленскому готовят побег в США

В МИРЕ

Администрация Байдена распорядилась обеспечить жильё и безопасность семье президента Украины

«Становится тенденцией». Жители регионов Украины все чаще отказываются сносить памятники советским воинам

Актуальный вопрос

Что характерно, подобные «акты неповиновения» нынешней государственной политике Украины, все чаще происходят в западных областях страны.