Чемпиона России по стрельбе нашли мертвым под снегом в московском парке

ЧП5 комментариев
Чемпиона России по стрельбе нашли мертвым под снегом в московском парке

Владислав Лошаков пропал несколько недель назад, и тело долго не могли найти из-за снегопада.

Чемпион России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков был найден мертвым недалеко от парка Кузьминки на юго-востоке Москвы. Это случилось еще две недели назад, но личность погибшего удалось установить не сразу.

Лошаков пропал 6 ноября: ушел на тренировку, но домой так и не вернулся. Парня начали искать, бросили клич в соцсетях, мать написала в полицию заявление о пропаже. Известно, что в спорткомплексе, где Владислав тренировался, в день исчезновения он был, а потом ушел, забрав с собой ружье Perazzi.

На следующий день после пропажи Лошакова начался снегопад. Как рассказали волонтеры, искавшие спортсмена, в таких условиях тело найти достаточно трудно.

- Пропавших зимой нередко находят только по весне, когда тает снег. А этого парня мы нашли случайно — егеря мимо проходили, и их собаки учуяли что-то, - рассказали они.

Полиция не исключает, что Лошаков мог покончить с собой – он ведь зачем-то взял с собой оружие из спорткомплекса. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Свое последнее золото Владислав Лошаков вместе с Николаем Сорокиным и Алексеем Беловым завоевал в командной борьбе на первенстве России в Адыгее в апреле этого года. Кроме того, он становился обладателем золотой награды на всероссийских соревнованиях, которые проходили в 2013 году в Подмосковье. Лошакову было всего 20.

лошаков 2

Ранее сообщалось, что в Москве известный телеведущий Николай Дроздов на автомобиле сбил женщину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз