Девушка обвинила депутата-единоросса в избиении в ночном клубе Калининграда

ЧП5 комментариев
Девушка обвинила депутата-единоросса в избиении в ночном клубе Калининграда

В отношении 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

По словам молодой жительницы Калининграда, инцидент произошел в ночь с 11-го на 12-е октября в ночном клубе, расположенном на улице Черняховского в региональном центре. Во время вечеринки у девушки возник конфликт с одним из гостей заведения, который оказался депутатом городского совета от «Единой России».

Через некоторое время она обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором обвинила депутата в своем избиении. В отношении народного избранника было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»).

— Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый из хулиганских побуждений применил насилие к потерпевшей: нанес не менее двух ударов рукой в область головы, - сообщили в Следственном управлении СК России по Калининградской области.

По данным издания «Life.ru», подозреваемый - депутат городского совета от «Единой России», 43-летний Евгений Верхолаз. Обстоятельства произошедшего выясняются, а в случае, если вина народного избранника будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз