ДТП со сгоревшей Ferrari в центре Москвы устроил 17-летний водитель без прав

Происшествия4 комментария
ДТП со сгоревшей Ferrari в центре Москвы устроил 17-летний водитель без прав

Полиция задержала виновника аварии у Крымского моста, скрывшегося с места «огненного ДТП».

В ночь на пятницу водитель машины Ferrari скрылся с места происшествия, которое случилось у Крымского моста. По предварительным данным, у 17-летнего виновника происшествия не было водительских прав.

Московские полицейские разыскали водителя, который мог спровоцировать массовое дорожное происшествие в центре Москвы. Инцидент произошел в ночь на пятницу. Молодой человек, который находился за рулем дорогого спорткара, скрылся с места аварии, оставив догорать Ferrari.

- Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством, - рассказал начальник пресс-службы ГУМВД по городу Андрей Галиакберов.

Как выяснилось, сгоревшая Ferrari по документам принадлежит одной из компаний, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию. Как за рулем дорогостоящего спорткара посреди ночи оказался 17-летний водитель без прав, в данный момент правоохранители выясняют. По факту ДТП с проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз