Два друга из Пензы рухнули с моста во время экстремального селфи

ЧП4 комментария
Два друга из Пензы рухнули с моста во время экстремального селфи

Молодые люди госпитализированы в больницу с травмированием электрическим током.

Два приятеля из Пензы попали в больницу после попытки сделать экстремальное селфи. Они забрались на железнодорожный мост на станции «Пенза-3», достали телефон и рухнули вниз.

В момент, когда они оказались над путями, их ударило током. К счастью, обоим удалось выжить, прохожие быстро вызвали им скорую помощь, медики экстренно забрали их в больницу.

- Инцидент произошел 5 октября в 13.20, - рассказали в Приволжском Следственном управлении на транспорте. - Проводится доследственная проверка, устанавливаются подробности произошедшего, опрашиваются очевидцы.

Известно, что одному из молодых людей было 17 лет, другому - 22. Ни один из них, забираясь на мост, не подумал о возможных рисках и последствиях. Сейчас врачи борются за их жизни, отмечая, что состояние обоих крайне тяжелое.

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.