Продюсер «Россия сегодня» страдал маниакально-депрессивным синдромом

ЛицаПрокомментируйте новость
Продюсер

Совершивший в Москве самоубийство Антон Костылев состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

По информации ГУ СК РФ по городу Москве, руководитель продюсерского центра МИА «Россия сегодня» Антон Костылев, который 21 ноября покончил с собой в собственной квартире на Хорошевском шоссе, 21, имел серьезные психические проблемы.

Как сообщили следователям родные и близкие Антона, 45-летний мужчина страдал патологическим расстройством и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Костылев проходил лечение и принимал лекарства, которые и были обнаружены в квартире продюсера. Никаких запрещенных препаратов, по словам источника из столичного управления СК, обнаружено не было.

- По факту случившегося мы проводим проверку, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировала bloknot.ru старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по городу Москве Юлия Иванова. - По предварительным данным, криминальной составляющей в смерти Антона Костылева нет. 

Напомним, 21 ноября стало известно о смерти руководителя продюсерского центра МИА "Россия сегодня" Антона Костылева. Мужчину обнаружили в ванной комнате его родственники.

Следователи подтвердили, что Костылев повесился на трубе горячего отопления с помощью своего брючного ремня. Предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном состоянии, а также страдал депрессией.

Должность главного продюсера МИА «Россия сегодня» Костылев занял в июле 2013 года. В его обязанности входило «выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз