Харьковский цирк сторонников евроинтеграции

Беспорядки9 комментариев
Харьковский цирк сторонников евроинтеграции

По социальным сетям расходится видео попытки прорыва группы так называемых «патриотов Украины» к одной из площадей в городе Харьков. Майдановцы действовали по уже проработанной схеме: лозунги, крики, полное игнорирование требования властей и т.д. В результате милиции Харькова пришлось применить силу и «свободным» людям ничего не оставалось, кроме как начать массовую истерию.

Уже, кажется, ни для кого не секрет, какие механизмы используются при проведении беспорядков. Именно поэтому американский метод «управляемого хаоса» постепенно начинает давать сбои. Данное видео тому пример, с учетом того факта, что подобное применение силы можно было бы использовать на Майдане или любой другой «битве за демократию».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140623_harkov_maidanovskii_cirk.mp4» preload=«auto»]

Действие на видео происходят 22 июня, в Харькове. Описывать происходящее в больше степени не имеет смысла – лучше один раз увидеть то, как быстро можно привести в порядок людей, возомнивших себя овцами. И неважно по каким соображениям – патриотическим, национальным или религиозным – граждане не должны противодействовать власти. Так что действие харьковских милиционеров заслуживает уверенного оправдания. И это если не рассматривать ситуацию через призму двойных стандартов, которые несут радеющие за евроинтеграцию и «справедливость». Особенно в свете событий под Славянском и Краматорском, где «сепаратистами» являются не желающие подчинятся киевским фашистам, но даже беременные женщины и маленькие дети, далекие от политики.

Также предлагаем вам обратить внимание на то, какую поднимают истерию украинские «патриоты», когда им дают понять, что в городе если и есть власть, то она принадлежит не им. В ролике довольно трудно увидеть момент, как женщина пытается сорвать с милиционера погоны, за что получила травму головы. Зато есть фотосвидетельства данного факта.

 

140623_provokatorsha

 

140623_provokatorsha2

 

Профессионализм милиционеров, не пускающих бунтарей туда, куда они хотят, подтверждается и дальнейшими событиями, когда толпа начинает настоящую истерию. Причем доводы, которыми пользуются «майдановцы» сможет оспорить любой ребенок из ДНР или ЛНР. Тут важно именно то, как эти люди преподносят свои идеи, в их эмоциональном накале, криках, ненависти и необоснованных обвинениях сотрудников милиции в грехах, к которым они сами причастны в большей степени.

Вывод напрашивается сам собой: когда сила боевиков перестает быть эффективной, начинают работать «женские сотни», цель которых заключается в эмоциональном давлении.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз