«Не могу утопить моих демонов»: стали известны подробности жестокой расправы студента над матерью и сестрой

Криминал2 комментария
«Не могу утопить моих демонов»: стали известны подробности жестокой расправы студента над матерью и сестрой

Он заявил полицейским, что более подробно о преступлении им расскажут «духи».

Стали известны подробности жестокого убийства женщины и ее трехлетней дочери в Ленобласти. Как оказалось, кровавую бойню в квартире устроил 21-летний сын убитой женщины Владислав Т. Сначала он задушил трехлетнюю малышку, а затем набросился на мать с ножом. Остановить обезумевшего студента удалось отчиму. На допросе Владислав отказался что-то рассказывать следователям, заявляя, что за него все скажут некие духи.

Напомним, жестокое убийство 46-летней Любови и ее трехлетней дочери произошло 2 октября в квартире-студии на улице Шекспира в посёлке Бугры. По подозрению в убийстве правоохранители задержали 21-летнего сына убитой Владислава. Следователи установили, что молодой человек задушил малышку подушкой, а затем набросился с ножом на мать.

По словам 35-летнего отчима, Владислав приехал в гости утром и остался в квартире, чтобы посидеть с трехлетней сводной сестрой. Супруги в это время отправились в мебельный магазин. Примерно в три часа дня они вернулись в квартиру. Мужчина стал парковать автомобиль, а Любовь пошла в квартиру. Поднявшись домой, отчим увидел окровавленную мебель и стены. Мать пыталась остановить разъяренного сына, но он несколько раз ударил ее ножом. В ответ отчим схватил журнальный столик, ударил им убийцу по голове, выхватил у него нож и стал звать на помощь.    

Прибывшие на место полицейские задержали обезумевшего студента. Спасти мать и трехлетнюю дочь врачам не удалось. Следователи выяснили, что Любовь переехала с сыном в Ленобласть из мурманского города Кандалакша, сообщает 47news. Женщина работала в сфере страхования, а Владислав учился в престижном Горном университете на четвертом курсе факультета переработки минерального сырья.

В вузе молодого человека характеризуют положительно. Да и отчим парня говорит, что никаких скандалов в их семье не было. Влад был начитанным, не употреблял спиртное и не курил. Однако одна странность у парня все-таки была — на странице в соцсети у него стоит статус: «Не могу утопить моих демонов, они умеют плавать». А на допросе он заявил полицейским, что подробности преступления им расскажут некие духи.

По факту убийства двух и более лиц Следственный комитет возбудил уголовное дело. В ближайшее время студента должны арестовать и предъявить обвинение. Разбираться во вменяемости парня теперь будут специалисты.

В сентябре похожее убийство произошло в Москве. В квартире многоэтажного дома на Полярной улице родители поссорились с подростком. Вместо того, чтобы продолжать словесную перепалку 16-летний юноша выхватил нож и перерезал горло 55-летней матери, а затем набросился на своего 49-летнего отца, которому нанес не менее пяти ножевых ударов. От полученных ранений оба родителя скончались. Подросток ранее состоял на учете у нарколога и проходил лечение от наркозависимости в одной из психиатрических клиник. Якобы причиной конфликта с родителями стало его недовольство тем, что его снова отправили лечиться.

А в Санкт-Петербурге 18-летний молодой человек жестоко расправился с бывшем возлюбленным своей девушки. Причиной такого поступка стала месть. Якобы девушка рассказала ему, что бывший насиловал ее, когда ей было 15 лет.

Другое не менее кровавое преступление произошло в Перми. Следователи задержали 25-летнего молодого человека, которого подозревали в убийстве подруги 21-летней Ангелины Третьяковой. Молодой человек задушил девушку, а затем надругался над ее телом. На жаре труп начал разлагаться, поэтому парень расчленил останки и расфасовал их по пакетам, а после этого положил в холодильник. Выяснилось, что молодой человек наблюдается у психиатра и регулярно проходит психиатрическое лечение в специализированном учреждении.

Также стало известно, что пермскому студенту Тимуру Бекмансурову, устроившему бойню в госуниверситете, сделали еще одну операцию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз