По делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человекПо делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человек По делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человекПо делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человек По делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человекПо делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человек

По делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человек

КриминалПрокомментируйте новость
По делу о загадочном убийстве москвички с собакой проверили четырех человек

Также проверяют мужа погибшей — 53-летнего ветерана МВД.

Следователи продолжают выяснять подробности загадочного убийства 49-летней Татьяны Новиковой в Новой Москве. По словам ее супруга, женщину якобы убил неизвестный мужчина, с которым у нее произошел конфликт из-за выгула собаки без намордника. Сыщики проверили на причастность к преступлению уже четверых человек, а также мужа погибшей — 53-летнего ветерана МВД Юрия.

Убийство Татьяны Новиковой произошло около 21:00 в деревне Тройца Вороновского поселения. Женщина вместе со своим супругом гуляла с собакой, когда неизвестный сделал им замечание за то, что они выгуливают овчарку без намордника. Женщина вступила в конфликт с незнакомцем, после чего он открыл по ней огонь.

Место убийства.

Супруг Татьяны рассказал следователям, что он пытался успокоить собаку и повел ее домой. Затем он услышал выстрел за своей спиной и увидел жену, которая лежала на земле. Юрий Новиков отвел собаку и вернулся на место в 21:27, где вызвал скорую помощь и полицию.

Как пишет «МК», у следователей вызывало удивление, что ветеран МВД после выстрела сразу не пошел на помощь супруге, а зачем-то повел собаку домой и только потом вернулся на место преступления, где обнаружил смертельно раненную жену.

Татьяна Новикова.

Издание отмечает, что Новиков является участником боевых действий в Чечне, а в его доме правоохранители нашли большое количество патронов, а также пистолеты «Макарыч» и «Пионер». Чтобы проверить версию следователи взяли с его рук смывы.

Кроме супруга погибшей правоохранители проверили уже четверых человек на возможную причастность к загадочному убийству. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Юрий Новиков.

«В рамках расследования уголовного дела на причастность к убийству было проверено четыре человека», —сообщил собеседник РИА. По его словам, у них уже сняли отпечатки пальцев.

Следователи возбудили два уголовных дела по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». Расследование продолжается.

Ранее в Ташкентской области Узбекистана ревнивый муж зарезал жену за то, что она отказалась дать ему телефон для проверки. Сначала мужчина избил супругу на работе, а на следующий день добил ее в доме тестя, где та ночевала.  

А житель Алтая убил свою многодетную жену в ходе семейной ссоры и сбросил ее тело в выгребную яму. 35-летняя Анастасия слишком поздно вернулась домой. Разгневанный ревнивец принялся допрашивать супругу о том, где та пропадала, но благоверная не хотела идти на контакт. Тогда муж схватился за гвоздодер и восемь раз ударил жену по голове, а после этого еще дважды ударил ее ножом в спину.

В Красноярском крае мужчина насмерть забил собственную супругу кочергой, после чего вывез тело на местную свалку и выбросил. Оказалось, что убийца был действующим депутатом районного совета от партии ЛДПР.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.