Прыгал по лицу, резал битой бутылкой: подросток убил 14-летнюю подругу за отказ его поцеловать

Криминал16 комментариев
Прыгал по лицу, резал битой бутылкой: подросток убил 14-летнюю подругу за отказ его поцеловать

Молодой человек ударил школьницу несколько раз в лицо, она упала, и дальше он уже не смог себя сдерживать.

В ночь на 18 июня в поселке Мокшан Пензенской области 17-летний подросток убил и предположительно изнасиловал свою подружку-школьницу, которая отказала ему во взаимности. Изрезанное и изувеченное тело своей 14-летней дочери обнаружила мать, когда дочка долго не возвращалась с прогулки. Женщина вычислила местоположение девушки по геолокации на смартфоне.

Как сообщает LIFE SHOT, женщина обнаружила свою дочь в мокшанском парке около полуночи. Девушка лежала полуголой - из одежды на ней был только бюстгальтер и приспущенные брюки. На теле повсюду были порезы, а лицо зверски изувечено. Виновника смерти своей дочери женщина обнаружила там же, в ближайших кустах.

Как рассказал полицейским на допросе молодой человек, все началось с того, что они с жертвой выпили в кампании своих друзей, и решили прогуляться вместе до ее дома. Во время прогулки он признался в любви своей юной и хотел ее поцеловать, но та во взаимности «неудачливому Ромео» отказала. Не стерпев такого удара по самолюбию, молодой человек в сердцах «прописал двушку» своей возлюбленной. Удары легли точно в челюсть, и девушка потеряла сознание, но студенту этого показалось мало.

Сотрудникам правоохранительных органов в ходе следственных действий удалось установить, что компания из 12-ти молодых людей и девушек в возрасте от 14-ти до 22-х лет распивала спиртные напитки на территории парковой зоны административного центра Мокшанского муниципального района. В районе 23.00, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый предложил пострадавшей составить компанию в прогулке до ее места жительства. Девушка согласилась, однако впоследствии не поддалась на провокацию сексуального характера, сообщает источник, и была подвергнута жестким насильственным действиям.

Тело девочки обнаружила ее мать с помощью геолокации на смартфоне

«Вырубив» девушку, студент взял лежащую неподалеку доску, положил ей на лицо и стал прыгать на ней. Причину смерти в настоящее время установить не удалось, возможно, в этот момент школьница была еще жива. Но этих изуверств отвергнутому «рыцарю» показалось мало. Молодой человек сделал «розочку» из бутылки и «прошелся» по ее телу. Стал ли он после этого насиловать свою жертву – этот вопрос также предстоит выяснить следствию. Сам же предполагаемый насильник свою вину отрицает.

На сайте Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области информации о ходе расследования этого безусловно громкого дела нет. Единственное, о чем докладывает СК по состоянию на 11.30 18 июня – это несколько несвязанных между собой дел о сбыте и покушении на сбыт наркотических средств подростками.

Недавно "Блокнот" рассказывал об история неудачной любви петербуржского студента, который вместе со своими двумя товарищами изнасиловал школьницу «на вписке». Правда, на счастье родителей, в тот раз обошлось без кровавых зверств и в итоге все оказались живы.

Фото: LIFE SHOT

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз