В Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых раненийВ Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых ранений В Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых раненийВ Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых ранений В Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых раненийВ Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых ранений

В Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых ранений

КриминалПрокомментируйте новость
В Ирландии восьмилетней украинской беженке нанесли 75 ножевых ранений

Рядом с ней нашли ее мать без сознания.

Полиция Ирландии расследует нападение на 8-летнюю беженку из Украины. Девочке нанесли 75 ножевых ударов в ирландской деревне Клэркасл, где размещаются приезжие с Украины. Правоохранители сообщили, что личность нападавшего установлена, но пока его не задержали.

Шокирующее преступление произошло в отеле, который местные власти переоборудовали для проживания приезжих из Украины. Известно, что жильцы услышали шум и попытались попасть в комнату, но не смогли этого сделать. В окно они увидели окровавленного ребенка и вызвали на место полицию.

Прибывшие на место полицейские взломали дверь в комнату и обнаружили раненую девочку и ее 46-летнюю мать, которая находилась без сознания. Врачи установили, что девочка получила 75 ножевых ранений, но внутренние органы не пострадали.

«Когда приехали экстренные службы, они обнаружили девочку с тяжелыми травмами шеи, рядом с ней без сознания лежала ее мать. Ребенка срочно доставили в университетскую больницу Лимерика, а затем перевели в детскую больницу Крамлин. Мать девочки, которая была найдена без сознания на месте происшествия, находится в тяжелом состоянии в университетской больнице Лимерика, но ожидается, что она выживет», — пишет The Irish Independent.

Врачи сообщили, что девочка, скорее всего, выживет, но ранения оказались настолько серьезные, что ребёнок может остаться инвалидом. При этом детективы установили личность нападавшего, но пока его не задержали.

По информации жильцов дома, в отеле проживает около 15 украинцев, которые заселились в последние две недели, поэтому их еще не успели узнать достаточно хорошо. Полицейские также хотят допросить мать девочки, но она перенесла операцию в Дублине и пока не может ответить на вопросы правоохранителей.

В сентябре стало известно, что ушедший из семьи ради украинки 30-летний британец Тони Гарнетт выгнал из дома свою подругу Софью Каркадым. Мужчина обвинил беженку в том, что она не знает меры с алкоголем, а также в агрессии — она во время ссоры несколько раз воткнула нож в стену арендованного ими жилья. Еще одной претензией стало то, что София требовала внимания и вмешивалась в его отношения с двумя дочками, не понимая, что они всегда будут для него на первом месте.

В июле Тони Гарнетт жаловался британским СМИ, что его доходы сократились на фоне скандала из-за их истории — не всем по нраву пришлась «британско-украинская история любви». При этом ему пришлось стать опекуном украинки, так как она перенесла операцию на глазах и частично ослепла.

До этого еще один британский миллионер норвежского происхождения Хакон Оверли поддался чарам украинской беженки. 52-летний обладатель пяти миллионов фунтов стерлингов (около 351 млн рублей) оставил жене с детьми дом и съехал вместе с возлюбленной украинкой.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...