В Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильникаВ Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильника В Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильникаВ Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильника В Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильникаВ Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильника

В Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильника

Криминал4 комментария
В Москве девушка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от сожителя-насильника

Мужчина спустился на улицу и попытался добить жертву ножом.

Жуткое преступление произошло в ночь на 7 декабря в Хорошевском районе Москвы. На глазах у очевидцев молодая девушка выпрыгнула из окна на 4 этажа, спасаясь от разъяренного сожителя. Мужчина выбежал на улицу и ударил свою жертву ножом, а затем скрылся.

Кровавая драма разыгралась в одной из квартир в доме на Шелепихинской набережной. 37-летний Руслан Кокаев изнасиловал и избил свою сожительницу — 20-летнюю Аминат. Девушка не могла выбежать из квартиры и тогда решилась на отчаянный шаг. Она открыла окно на четвертом этаже и спрыгнула с высоты на землю.

Из-за падения Аминат получила серьезные травмы, но это не остановило насильника. Мужчина выбежал на улицу с ножом и нанес своей жертве несколько ударов. Остановить агрессора смогли случайные прохожие.

Руслан Кокаев.

Преступник с места преступления скрылся в неизвестном направлении на черном «Мерседесе». Прибывшие на место врачи скорой помощи отвезли раненую девушку в больницу, где у нее диагностировали перелом таза и колото-резанные ранения.

Полицейские объявили Руслана Кокаева в розыск. Известно, что мужчина родом из Северной Осетии.

Сейчас в обстоятельствах этой кровавой драмы разбираются следователи Хорошевского межрайонного следственного отдела СК. Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Покушение на убийство».

«Ночью 7 декабря 2021 года в квартире одного из жилых домов, расположенных в городе Москве, мужчина применил насилие к девушке и подверг ее избиению, после чего изнасиловал. Потерпевшая, спасаясь от подозреваемого, прыгнула с высоты четвертого этажа. Мужчина, имея умысел на убийство девушки, приискал колюще-режущий предмет, спустился вниз и причинил ей множественные ранения, после чего скрылся. Довести свои преступные действия до конца фигурант не смог, поскольку очевидцы вызвали скорую помощь, и девушка в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение», — сообщили подробности в пресс-службе московского СК.

В сентябре похожий случай произошел в Санкт-Петербурге. 24-летний Рустам Мурсалов убил на почве ревности свою супругу, которая работала сексологом. Он нанес своей жертве 10 ударов ножом и скинул ее тело с 13 этажа. Знакомые погибшей рассказали, что причиной семейного конфликта стала ревность — мужчине не нравилась работа супруги, которая воспитывала двоих его детей.  

Не менее жуткая семейная разборка произошла минувшей осенью в Перми. В одной из квартир в Кировском районе города 75-летний мужчина убил свою супругу и 17-летнего внука. После этого неадекватный пенсионер совершил самоубийство. Тела убитых родственников обнаружила 3 ноября дочь пенсионеров и мать 17-летнего подростка, который находился в квартире. Ничего не подозревающая женщина пришла домой, но двери никто не отрыл. Когда она вошла в квартиру, то в ней она нашла убитого сына и мертвых родителей. Входная дверь при этом была закрыта изнутри.

А в конце октября Москву потрясло жесткое убийство бывшего банкира Михаила Яхонтова и всей его семьи. Яхонтова, его жену и 8-летнего сына убили в квартире, расположенной в элитном жилом комплексе на юго-западе столицы. По подозрению в преступлении в Белоруссии задержали бывшего бизнес-партнера банкира Андрея Скрипкина. Мужчину поместили в СИЗО, где он свел счеты с жизнью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.