Вендетта по-русски: обиженный клиент расстрелял пятерых охранников в курском караоке-клубе

Криминал2 комментария
Вендетта по-русски: обиженный клиент расстрелял пятерых охранников в курском караоке-клубе

Нападавшим оказался известный чемпион по «панкратиону».

Полиция Курска разбирается в обстоятельствах происшествия в местном караоке-баре «Карамель». В минувшие выходные туда ворвались 10 человек в масках, которые напали на охранников и расстреляли их из травматического пистолета. Позже зачинщик нападения сам пришел в полицию и рассказал, что решился на это из-за мести.  

Конфликт между молодым человеком и сотрудниками бара «Карамель» произошел вечером 12 декабря. Со слов очевидцев, пьяный посетитель начал распускать руки и приставать к официантке. За девушку вступилась администратор бара Валерия, но молодой мужчина не стал ее слушать и ударил по лицу. Тогда охранники вышвырнули буйного посетителя на улицу.

Однако разозленный клиент караоке-бара затаил обиду на работников заведения. Спустя сутки он вместе с десятком людей в масках ворвался в клуб и потребовал пригласить к нему обидчиков с прошлой смены. Получив отказ после небольшой словесной перепалки, обиженный молодой человек достал «травмат» и расстрелял из него пятерых секьюрити.

Еще через день зачинщик конфликта сам пришел в полицию и сдался правоохранителям. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». На допросе молодой человек рассказал, что признает свою вину частично.

Обиженным клиентом бара оказался 21-летний Илья Кнуренко — известный курский спортсмен, неоднократно побеждавший на турнирах по панкратиону. Как пишет Readovka, молодой человек участвовал в региональных и федеральных турнирах по борьбе. В числе его достижений — бронза на соревнованиях «Кубок России по спортивной борьбе панкратион», прошедших в 2018 году в Москве.

В конце ноября в одном из заведений общепита в районе Южное Бутово в Москве произошла массовая драка со стрельбой. В конфликте, попавшем на видео, приняли участие несколько мужчин. На опубликованных кадрах заметно, как в ходе потасовки один из мужчин достает пистолет, и, направив его в потолок, открывает огонь. Также можно заметить, как после завязавшейся драки, одна из сотрудниц заведения нажимает тревожную кнопку.

Еще одна драка со стрельбой произошла 7 ноября в подмосковном Домодедове. В ней приняли участие несколько десятков молодых людей. Во время потасовки один из участников конфликта применил травматический пистолет. По словам очевидцев, драка произошла между приезжими и местными жителями.

Кроме того, в поселке Случайный подмосковного городского округа Электросталь на складе произошел конфликт между мигрантами. После потасовки одна из сторон вернулась на место с огнестрельным и холодным оружием. Один человек был серьезно ранен. Полиция возбудила уголовное дело.

Также «Блокнот» писал о массовой драке в Севастополе, которая произошла 30 октября возле спортклуба на проспекте Октябрьской революции. В потасовке приняли участие несколько десятков местных жителей и приезжих с Кавказа. Как сообщили очевидцы в местной группе в соцсетях, сначала численное преимущество было за гостями города-героя, но после неожиданно подоспевшей подмоги, кавказцам пришлось спешно ретироваться.

«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

«Будут улыбаться за решёткой»: Бастрыкин займётся многонациональной бандой детей мигрантов, напавшей на выпускников

«Добивали лежачих толпой»: в Подольске выпускники отбились от нападения мигрантов на последнем звонке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.