Жесткое убийство под Омском: неизвестный зарезал ребенка-инвалида и его родителей

В Павлоградском районе Омской области неизвестный убил многодетную семью
КриминалПрокомментируйте новость
Жесткое убийство под Омском: неизвестный зарезал ребенка-инвалида и его родителей

Злоумышленник ворвался в дом многодетной семьи ночью.

Жесткое убийство произошло в ночь на 22 января в Омской области. Неизвестный убийца ворвался в дом к многодетной семье, хладнокровно зарезал родителей и 10-летнюю девочку-инвалида. Ее шестилетнему брату и 14-летней сестре чудом удалось спастись и убежать к соседям.

Ужасная трагедия произошла в селе Юрьевка Павлоградского района. Неизвестный мужчина проник в дом к многодетной семье около 3 часов ночи. Злоумышленник сначала напал с ножом на 38-летнего отца Романа Б. и его 35-летнюю мать. От полученных ножевых ранений супруги погибли на месте.

Расправа над родителями происходила на глазах 10-летней девочки-инвалида, которая не могла самостоятельно ходить. После этого преступник зарезал ребенка. Спастись смогли двое детей убитых супругов — 14-летняя старшая дочь и их шестилетний сын. Они убежали из дома и рассказали о случившемся главе поседения, который жил по соседству, сообщает портал Om1.ru.  

Погибшие супруги не состояли на профилактическом учете. Соседи и родственники отзывались о них хорошо, никаких жалоб на воспитание детей в органах опеки также не было. Поэтому мотивы преступления неизвестны. После убийства дети рассказали полицейским, что семья не закрывала на ночь двери дома. Кроме того, преступник не ограбил дом после расправы над хозяевами.

Сейчас в обстоятельствах тройного убийства разбираются следователи и криминалисты. На место выехали представители прокуратуры для контроля над ходом расследования. По факту убийства многодетной семьи возбуждено уголовное дело. Оперативники выясняют личность преступника.  

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, следователи и криминалисты с применением криминалистической техники осматривают место происшествия, изымают следы преступления и предметы, представляющие интерес для следствия, проводятся допросы односельчан, необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого. Рассматриваются различные версии случившегося», — сообщили в Следственном комитете.

Еще одно кровавое убийство произошло в Омской области в июне 2021 года. Многодетный отец зарезал свою старшую дочь, искромсал ножом жену и сына, а потом попытался покончить с собой.

Другая не менее кровавая семейная разборка случилась в подмосковном городе Щелково. Обезумевший из-за долгов 42-летний глава семейства убил свою 40-летнюю супругу и двоих дочерей. Трупы членов семьи обнаружили в квартире спустя месяц после убийства.

В октябре Москву потрясло жесткое убийство бывшего банкира Михаила Яхонтова и всей его семьи. Мужчину, его жену и 8-летнего сына убили в квартире, расположенной в элитном жилом комплексе на юго-западе Москвы. Подозреваемого в убийстве задержали в Белоруссии. Им оказался бывший бизнес-партнер банкира Андрей Скрипкин. Мужчина совершил самоубийство в камере белорусского СИЗО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.