Житель Крыма восемь лет насиловал старшую дочь, а потом переключился на младшую

КриминалПрокомментируйте новость
Житель Крыма восемь лет насиловал старшую дочь, а потом переключился на младшую

Бывшему фсиновецу Николаю С. грозит 20 лет колонии.

Жуткая история произошла в Крыму, где 40-летний бывший сотрудника ФСИН обвинили в изнасиловании своих дочерей. Как оказалось, мужчина 8 лет занимался с**сом со старшей дочерью, а после того, как она повзрослела, переключился на младшую дочь.

40-летений бывший сотрудник ФСИН обвиняется в изнасиловании своих дочерей. Выяснилось, что мужчина нападал на девочек, когда жена уходила работать на сутки. Первой жертвой отца-педофила стала его 10-летняя старшая дочь Лена (имя изменено). Сначала он напоил ее вином, а потом надругался.

«Чтобы девочка никому не рассказала, показательно зарубил у неё на глазах собаку: мол, так будет и с мамой, и с младшей сестрой, «если вякнешь»», — рассказывает подробности преступления Telegram-канал Mash.

Папаша-педофил 8 лет насиловал Лену до ее совершеннолетия. Девочка уехала из дома и решила рассказать маме, как восемь лет жила в аду. Женщина не выдержала и написала на супруга заявление в полицию. Но на допросе выяснились еще более жуткие подробности из жизни папы и его дочерей.

«Преступник рассказал, что насиловал ещё и младшую, — пока жена была на работе, принуждал её к оральному с**су», — сообщает Mash.

За изнасилование дочерей педофилу грозит 20 лет колонии строгого режима.

А в Челябинской области 53-летний заключенный колонии № 10, который отбывает срок за изнасилование падчерицы, на протяжении долгого времени вербовал сокамерников в «Исламское государство»* (террористическая организация, запрещена в РФ). Мужчина попал за решетку в 2016 году за то, что неоднократно насиловал в Усть-Катаве Челябинской области 11-летнюю дочку своей сожительницы и на протяжении нескольких лет избивал ее и ее младшего брата.

В Краснодарском крае недавно осудили педофила, который изнасиловал свою шестилетнюю кузину. Родители девочки уехали из дома и оставили старшего двоюродного брата присматривать за малышкой. Приехавший погостить родственник воспользовался тем, что остался наедине с маленькой сестрой и изнасиловал ее. Его приговорили к 12 годам лишения свободы.

Еще одна жуткая история случилась в Белгородской области. Там местные следователи задержали супругов-педофилов — мужа и жену, которые насиловали своих маленьких детей. Причем вскрылись ужасные факты после того, как в половую связь с 20-летним другом семьи вступила 13-летняя дочка педофилов.

А в Ростове-на-Дону 49-летнего преподавателя физкультуры Вадима Шерстенникова отправили в колонию строгого режима на 13 лет после заявлений двух первоклассниц о домогательствах.

Напомним, в январе 2022 года президент России подписал закон, согласно которому пожизненное лишение свободы будет распространяться на педофилов-рецидивистов, которые надругались над детьми в возрасте до 18 лет (раньше этот возраст был 14), на случаи, когда жертвами преступника стали два и более ребенка, а также – если насилие было сопряжено с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.