В России задержали супругов-педофилов: отец насиловал дочь, а мать — сына

Суд арестовал супругов из Белгородской области по делу о насилии над детьми
Криминал10 комментариев
В России задержали супругов-педофилов: отец насиловал дочь, а мать — сына

Подробности этой дикой истории вскрылись случайно, когда друг семьи вступил в половую связь с девочкой.

Жуткая история шокировала жителей Белгородской области. Местные следователи задержали супругов, которые насиловали своих маленьких детей. Причем вскрылись ужасные факты после того, как как в половую связь с 20-летним другом семьи вступила 13-летняя дочка педофилов.

На супругов-педофилов следователи вышли случайно. В полицию пришел 44-летний отец школьницы и заявил, что его дочь изнасиловал 20-летний друг. Следователи начали расследование и выяснили, что парень действительно был близок с девочкой, но все произошло по обоюдному согласию.

Во время экспертизы вскрылись шокирующие факты. 13-летняя девочка внезапно рассказала шокированным следователям, что ее родители вот уже на протяжении нескольких лет совершают с ней различные действия сексуального характера. Кроме того, папа с мамой часто привлекают к сексуальным утехам ее 10-летнего братика.

При этом семья в органах опеки на учете никогда не состояла, специалисты характеризуют родителей как обычных многодетных. Отец работает, а мать находится в декретном отпуске по уходу за двухлетним ребенком и получает пособие, пишет «КП».

Девочка рассказала следователям жуткие подробности из жизни родителей-педофилов. По ее словам, когда глава семейства был на работе, мать устраивала сексуальные утехи с 10-летним сыном. Якобы она заставляла мальчика удовлетворять ее ртом. При этом женщина просила дочь сделать пикантные фотографии с сыном, которые она отправляла своему супругу через мессенджер.

В отношении родителей и их 20-летнего друга возбудили уголовное дело. Родителям-педофилам теперь грозит до 20 лет лишения свободы за сексуальное насилие над собственными детьми. Они арестованы. Старшая сестра, брат и младший ребенок сейчас находятся в реабилитационном центре, где с ними работают психологи.

При этом избежать наказания может 20-летний ухажер старшей дочери. Как отмечает «КП», молодой человек должен будет официально оформить отношения с девочкой и тогда обвинения с него могут снять.

В последнее время громкие убийства и изнасилования несовершеннолетних происходят в России все чаще и чаще. Недавно в Омске местный житель после изнасилования 15-летней падчерицы попытался скрыться от расправы на девере. Снимать педофила с высоты приехали полицейские и сотрудники МЧС. Оказалось, что мужчина находился в невменяемом состоянии и напал на школьницу во время конфликта.

В Перми родители воспитанниц Спортивной школы олимпийского резерва хотят посадить 51-летнего тренера-преподавателя высшей категории, мастера спорта СССР по тяжелой атлетике, которого несколько девочек, занимавшихся у него, обвинили в сексуальных домогательствах.

А в Еврейской автономной области суд приговорил бывшего настоятеля храма святого пророка Илии села Амурзет Октябрьского района Юрия Абрамова к 18 годам лишения свободы строгого режима за надругательство над несовершеннолетними. Речь идет о 53 мальчиках, которым на момент возбуждения уголовного дела в отношении бывшего священнослужителя было не более 12 лет.

Отметим, что 18 января Государстченная дума приняла в окончательном чтении законопроект об ужесточении наказания для педофилов-рецидивистов. Теперь за повторное насилие над детьми, или сопряженное с другими значительными преступлениями, педофилам будет грозить пожизненный срок.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.