Купюра в 2000 рублей вызвала у официантки истерику

Интересное11 комментариев
Купюра в 2000 рублей вызвала у официантки истерику

«Я такие брать не буду!» - категорически заявила сотрудница общепита удивленному клиенту.

Реакция официантки одного из кафе в поселке Новобурейский в Амурской области на новую купюру достоинством в 2 тысячи рублей. Оказалось, что женщина ни разу не сталкивалась с ней и даже не подозревала о ее существовании, поэтому принимать ее в качестве оплаты категорически отказывалась. Кроме этого, разговор с клиентом она начала вести на повышенных тонах, требуя от него «нормальных денег». «Я их первый раз вижу. Я такие брать не буду. Мне такие деньги не дают. Понимаете? Мне нормальные деньги дают! Я не знаю, поддельные они или нет. Где я буду их проверять? Мне даже зарплату не выдают такими деньгами!» - кричит сотрудница кафе.

Впрочем, клиент давать «нормальные деньги» отказался. Он стал требовать от официантки объяснить ему, почему она не хочет принимать купюру, в письменном виде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.