Land Cruiser въехал на детскую площадку: 1 ребенок погиб, 8 ранены

ЧП6 комментариев
Land Cruiser въехал на детскую площадку: 1 ребенок погиб, 8 ранены

Автолюбительница на внедорожнике учинила смертельную аварию в Алматы.

Страшное ДТП произошло 20 мая в Казахстане. Автолюбительница на внедорожнике не справилась с управлением и въехала прямо на территорию площадки возле детского сада. Там в тот момент резвилась группа малышей: 26 мальчиков и девочек вместе с воспитателем.

Отскочить в сторону дети не успели и оказались под колесами Land Cruiser.

Как сообщили в полиции Казахстана, пятилетний ребенок погиб на месте, еще восьмерых экстренно доставили в больницу. У всех травмы различной тяжести, переломы, сотрясения мозга. Уцелевших малышей сейчас забирают родители, которые, узнав о трагедии, сорвались с рабочих мест, бросили все дела и помчались в детский сад.

Очевидцы аварии говорят, что за рулем была женщина, на вид - лет 45-50. Она сразу выскочила из машины и, когда увидела под колесами мертвую маленькую девочку, едва не потеряла сознание. В шоковом состоянии ее увезли в больницу на медицинское освидетельствование.

детсад

Воспитатели в беседе с сотрудниками правоохранительных органов не могут ничего сказать о смертельной аварии - все произошло моментально, машина на высокой скорости сдавала назад и снесла забор. Они только и успели услышать крик детей и звук удара.

Родители пострадавших малышей признались журналистам, что больше всего сейчас хотят посмотреть на горе-автолюбительницу и высказать все, что о ней думают. Кроме того, они намерены побеседовать с руководством детского сада об установке нормального забора, который сможет защитить детей от опасности.

Как сообщают местные СМИ, трагедия детском саду стала причина еще одной, в которой пострадали медики - карета «Скорой помощи», которая ехала к малышам, так спешила, что по дороге перевернулась. Травмы получили два человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз