Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черномЛюбовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черномЛюбовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черномЛюбовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном

Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном

Криминал37 комментариев
Любовница Немцова увидела на месте убийства киллера в черном

Украинская топ-модель Анна Дурицкая рассказала правоохранителям, что после выстрелов обернулась и увидела киллера, который затем запрыгнул в автомобиль.

На допросе 23-летняя спутница Бориса Немцова в его последнем маршруте сказала, что не может вспомнить марку автомобиля убийц и ее номер. Анна говорит, что когда они с возлюбленным шли по тротуару, она услышала несколько глухих хлопков, после чего Борис обмяк и рухнул на землю. Когда испуганная девушка обернулась, то увидела киллера в черной одежке. Спустя секунду тот запрыгнул в машину, которая сразу скрылась в дорожном потоке.

Сотрудники спецотдела полиции собираются вновь вызвать на допрос Анну Дурицкую. В следующий раз ее допросят гипнотизеры, чтобы девушка смогла вспомнить черты киллера и составить на него фоторобот.

Между тем оппозиционеры призывают следствие тщательно охранять подругу Бориса Немцова. Сегодня днем рядом с местом убийства политика задержали активистку Ксению Истомину, которая шла от Большого Москворецкого моста в сторону Красной площади. В руках у нее был плакат с надписью: «Берегите главного свидетеля».

Известно, что Анна Дурицкая родилась в 1991 году в городе Белая Церковь Киевской области. С 17 лет работает в модельном бизнесе. Более четырех лет она встречалась с Борисом Немцовым, который был старше ее на 32 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.