Людей разбросало как кегли: жуткое ДТП в Екатеринбурге попало на видео

ЧП2 комментария
Людей разбросало как кегли: жуткое ДТП в Екатеринбурге попало на видео

В Екатеринбурге накануне вечером произошло крупное ДТП с участием двух авто. Как сообщает сегодня, 12 мая, Е1.RU, пострадали шесть человек, среди них есть дети. Одна из пострадавших - 80-летняя женщина - в тяжелом состоянии, сейчас за ее жизнь борются врачи.

В центре Екатеринбурга около 21.00 автомобиль SEAT Leon вылетел на перекресток, по которому двигалась Toyota Camry. Удар был такой силы, что «Тойоту» отбросило на тротуар, где в это время находились люди.

Как передает Е1.RU со ссылкой на очевидцев, водители транспортных средств вместо своей прямой обязанности – оказать первую помощь пострадавшим в результате ДТП – начали выяснять отношения друг с другом. Далее один из них, водитель Camry, после своего визави «переключился» на журналиста местного издания. Во время прямого эфира с места происшествия он напал на корреспондента, мешая тому выполнять свою работу.

Водитель Toyota пытался отобрать телефон у журналиста

В это время на место происшествия приехали пожарные (через 8 минут после столкновения), также начали останавливаться проезжавшие мимо авто. Пострадавшим была своевременно оказана медицинская помощь. Лишь шестерым потребовалась госпитализация. Сильнее всего пострадала 80-летняя женщина, которой разбило голову. Сейчас она находится в 36-й больнице Екатеринбурга и за ее жизнь борются медики.

Фото: Оксана Маклакова / Е1.RU

Также в ДТП пострадали двое детей. Сейчас оба мальчика в больнице ДГКБ № 9. «У 7-летнего ребенка — ушиб мягких тканей головы, поясницы и коленного сустава. У его старшего брата — переломом пирамиды левой височной кости», - сообщает источник. Их 68-летняя бабушка, которая также пострадала в аварии, от госпитализации отказалась и в настоящее время она вместе с мужем находится в больнице у внуков.

Как сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области, предварительно виновником аварии считается местный житель по имени Сергей, который управлял «Сеатом». Признаков опьянения у него сотрудниками правоохранительных органов выявлено не было. При этом, как доложили в главке, получив водительские права чуть больше года назад, Сергей успел 11 раз нарушить ПДД. Все 11 штрафов были оформлены за превышение скорости.

По информации очевидцев, водитель Toyota, в которого въехал серийный нарушитель скоростного режима на «Сеате», после столкновения с автомобилем зачем-то снял со своего автомобиля государственные номера. Вероятно, это такой «аргумент» молодого человека в споре со своим оппонентом. Впрочем, в этом прослеживается некий фирменный стиль «решения вопросов». Если к этому еще и прибавить попытку нападения на журналиста, сложно списать действия водителя на простой аффект.

Как ранее сообщал «Блокнот», в Тольятти неадекватный молодой человек угнал машину у инспектора ГИБДД, после чего устроил погоню по городу. К счастью, впоследствии никто не пострадал. Видео остросюжетной погони, запечатленное видеорегистратором, попало в СМИ.

Фото, видео: Е1.RU.

«Кислотный маньяк» из подмосковного Монино задержан

В Санкт-Петербурге «умный» трамвай сбил троих пешеходов

Молодая мать из Кузбасса впала в кому после удаления аппендицита

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.