Мать заморозила новорожденного малыша в холодильнике

ЧП6 комментариев
Мать заморозила новорожденного малыша в холодильнике

Жительница Урала не раскаивается в содеянном - утверждает, что ее ребенок появился на свет мертвым.

Жуткая история произошла вчера в поселке Вишневогорск Челябинской области. Молодая мать родила ребенка и тут же решила избавиться от него, спрятав мальчика в... холодильнике.

Позже она объяснила свой поступок тем, что забеременела от своего парня, к которому сбежала от родителей, но никому ничего говорить не стала. Животик рос, уральчанка все реже выходила на улицу, стесняясь своего положения. Она даже не поехала в больницу и решила рожать дома. Когда малыш появился на свет, женщина перепугалась еще больше.

Не зная, что делать с малышом, она решила спрятать его в холодильнике. Трясущимися руками выбросила из морозильной камеры пакеты с едой, положила туда младенца и «прикрыла» его замороженными продуктами.

Когда о преступлении молодой матери стало известно Следственному комитету, и женщину вызвали на допрос, она стала утверждать, что малыш родился мертвым. И прятала она его для того, чтобы потом незаметно похоронить.

- При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка, - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, устанавливают истинную причину смерти малыша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз