Матрос забил до смерти старшего механика на танкере «Березов-Нефть»

Криминал9 комментариев
Матрос забил до смерти старшего механика на танкере

Тело 61-летнего мужчины с многочисленными травмами и переломами было обнаружено в его каюте при выходе из порта Ванино.

По данным следователей, ЧП произошло 14 марта около часа дня на танкере «Березов-Нефть», принадлежащем компании «Дальтранс». Ссора между 49-летним матросом Марьяненко и старшим механиком Гудковым произошла, как это часто бывает, во время совместного употребления спиртного. Марьяненко вдруг набросился на своего товарища и принялся жестоко избивать. От полученных травм тот скончался на месте.

Тело Гудкова было обнаружено в его собственной каюте в 13-20. В это время танкер как раз выходил из морского порта Ванино в Хабаровском крае.

Результаты вскрытия подтвердили очевидное: смерть члена команды наступила вследствие травматического шока из-за многочисленных травм груди и живота.

Проверка, организованная сотрудниками Владивостокского линейного управления, длилась недолго. Подозрения сразу пали на матроса Марьяненко, который сознался в том, что виновен в случившемся.

По данному факту во Владивостокском следственном управлении возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Напомним, на том же танкере в порту Владивосток в ночь на 30 января 2015 года произошел пожар. В результате ЧП машинное отделение судна было залито водой, однако серьезных последствий, в том числе разлива нефти, удалось избежать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз