Мигрант 162 раза насиловал школьниц в Татарстане

ЧППрокомментируйте новость
Мигрант 162 раза насиловал школьниц в Татарстане

Жертвами 48-летнего Эдуарда Сагиняна были юные жительницы города Набережные Челны.

Обувной мастер из города Набережные Челны семь лет вносил «разнообразие» в свою сексуальную жизнь, склоняя к сексу несовершеннолетних девочек. В основном жертвами Эдуарда Сагиняна становились школьницы из малообеспеченных, неблагополучных семей, которые не имели привычки сразу жаловаться родным или обращаться в полицию.

Первые преступления уроженец Узбекистана совершил еще в 2008 году. Тогда Сагиняну удалось избежать ответственности, «замять» инцидент, и через некоторое время он решился повторить содеянное.

В декабре 2012 года мигрант познакомился с 15-летней девочкой, которая призналась ему, что ушла из дома. Он «пожалел» девочку, пригласил ее к себе пожить, пока не помирится с семьей. Но едва школьница оказалась на пороге квартиры, как была раздета и изнасилована. Обувщик продержал девочку в секс-рабстве 10 дней, пока она не смогла найти дубликат ключей от запертой квартиры, где была вынуждена целыми днями сидеть в ожидании хозяина, и не сбежала.

310

В январе 2015 года он встретил в подземном переходе 17-летнюю школьницу, заманил в свою мастерскую и там изнасиловал.

- Потерпевших было 6, в возрасте 14-18 лет, - рассказали в Следственном управлении СК России по Республике Татарстан. - Сагиняну вменяется более 150 эпизодов преступной деятельности.

По уточненной информации, эпизодов сексуального насилия было 162. Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз