Молодой челябинец убил молотком почтальона и украл у него телевизор

Криминал1 комментарий
Молодой челябинец убил молотком почтальона и украл у него телевизор

Следов распития спиртного в квартире 41-летнего сотрудника «Почты России» обнаружено не было, общий порядок вещей также не нарушился.

В Челябинске полицейские задержали молодого человека по подозрению в убийстве сотрудника «Почты России». Одинокий 41-летний мужчина пригласил парня, которому 19, в гости, но, видимо, что-то пошло не так, сообщает  местное агентство новостей «Доступ».

Житель одного из домов на проспекте Победы не дождался встречи со своим соседом и пошел его искать. На звонки никто не отвечал, поэтому мужчина воспользовался ключами, которые приятель давал ему на хранение, и открыл входную дверь. Сосед лежал в своей комнате на кровати с пробитой головой. Также из квартиры пропал телевизор.

- Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, - заявил следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Андрей Марченков. - Им оказался 19-летний парень, который пришел к погибшему в гости, однако между ними произошла ссора. Мотив сейчас выясняется. Молодой человек от показаний отказался. По предварительным данным, он нанес потерпевшему удары молотком по голове.

Примечательно, что следов распития спиртного в квартире обнаружено не было. Общий порядок вещей также не нарушился.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть»). Решается вопрос о возбуждении дела по статье 158 УК РФ («Кража»).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз