Муж с женой и таксист с пассажиром погибли в страшном ДТП под Ивановом

ЧППрокомментируйте новость
Муж с женой и таксист с пассажиром погибли в страшном ДТП под Ивановом

Среди жертв аварии в Шуйском районе - пожилая пара, решившая забрать внука за город на время школьного карантина.

Страшная авария в Шуйском районе Ивановской области унесла жизни четверых человек, еще четверо, в том числе ребенок, попали в больницу с травмами. Автомобили столкнулись вечером 27 января возле деревни Павлюково.

- ДТП произошло в районе 17.00 на трассе Ростов - Иваново - Нижний Новгород, на 174-м ее километре, - уточнили в пресс-службе МВД по Ивановской области. - Участниками были такси марки Skoda Octaviа и ВАЗ-2107.

По предварительным данным полиции, виновником аварии был таксист. Мужчина так спешил отвезти своих четверых пассажиров, что пошел на обгон. Он выехал на встречную полосу, по которой в тот момент ехала «семерка». Никто из водителей не успел притормозить, и произошло сильнейшее лобовое столкновение.

В иномарке погибли два человека - сам таксист и его пассажир. Еще трое мужчин оказались в больнице с ушибами и переломами. Во второй машине трагически оборвалась жизнь пожилой пары.

дтп1

Эта семья ехала в поселок Верхний Ландех. Они возвращались от своих детей, у которых забрали 10-летнего внука - школу, где учился мальчик, закрыли на карантин из-за свиного гриппа. Родители решили, что ребенку лучше будет погостить у бабушки с дедом, и отправили его на каникулы за город.

Мальчику посчастливилось выжить. Он получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице под присмотром медиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз