Мужчина и девушка погибли в салоне иномарки, вылетев с моста в реку на Кубани

ЧП4 комментария
Мужчина и девушка погибли в салоне иномарки, вылетев с моста в реку на Кубани

Спасатели несколько часов извлекали затопленную машину со дна реки Протоки под Славянском-на-Кубани.

Трагедия произошла в ночь на 8 февраля в Славянском районе Краснодарского края. Говик и Яна катались по городу на паркетнике Kia Sportage, за рулем был молодой человек. Влюбленные направлялись из Славянска-на-Кубани в сторону хутора Трудобеликовского. На мосту через реку Протока водитель превысил скорость, не справился с управлением и протаранил ограждение.

Проломив перила, машина рухнула в реку.

Операция по извлечению машины при помощи спецтехники началась на следующее утро и продолжалась несколько часов, пока водолазы прочесывали дно реки. Надежды на то, что в салоне Kia кто-то мог выжить, уже не было.

дтп

Позже спасатели рассказали журналистам, что ребята боролись за жизнь до последнего. Говик пытался спасти возлюбленную, которая выбиралась из затопленной машины через заднее стекло, но запуталась в проводах от аудио-усилителя. Девушка захлебнулась, сделав рывок вперед, мужчину нашли застрявшим между двумя креслами.

Друзья погибших ребят рассказали, что ничего не знали об их отношениях - Яна не делилась подробностями личной жизни, Говик тоже, но по его странице в социальной сети было заметно, что он влюблен. Знакомые пары в социальных сетях пишут, что утопленная машина была не его - он взял ее в мастерской, где работал, чтобы «покрасоваться» перед Яной.

говик

Мужчине было 27 лет, девушке - 20. Она была единственной дочерью у своих родителей.

888

- По факту смертельной аварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, - сообщили в Следственном управлении СК России по Краснодарскому краю.

Назначена экспертиза, которая поможет установить, не был ли водитель пьян, когда приглашал возлюбленную кататься.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз