Мужчина на Chevrolet сбил девочку в Омске

ЧППрокомментируйте новость
Мужчина на Chevrolet сбил девочку в Омске

Девочка не посмотрела по сторонам, переходя через дорогу, и оказалась под колесами иномарки.

В среду, 11 февраля, в Омске произошла авария с участием подростка. Девочку сбили прямо на пешеходном переходе на улице Королева. Видео с регистратора в Сеть выложила очевидица ДТП Виктория.

На записи видно, что девочка решила перейти через дорогу, не посмотрев по сторонам. Обзор ей загораживала маршрутка, которая остановилась прямо на пешеходном переходе, в десяти метрах от остановки. Едва юная жительница Омска ступила на проезжую часть, как оказалась сбита автомобилем Chevrolet Lacetti.

Снимок экрана 2015-02-12 в 17.32.40

Девочка попала в аварию, потому что спешила на автобус

Пострадавшая сумела самостоятельно подняться на ноги и, хромая, стала дальше переходить через дорогу. Водитель выскочил из машины и несколько секунд простоял, растерянно глядя на нее и не зная, что делать. Потом все же подошел к ней и поинтересовался ее самочувствием. Девочка плакала от боли, но отказывалась вызывать врачей.

- Я тоже подбежала к ней, она вся в слезах была, просила маме не звонить - та будет волноваться, - рассказывает Виктория. - Мы еле убедили ее, что надо в больницу. Виновник аварии посадил ее в машину, они долго стояли на «аварийке», ждали скорую и полицейских.

Пострадавшая девочка рассказала, что попала в аварию из-за спешки - торопилась в гости. Она увидела, как на остановку на противоположной стороне подъехал нужный ей автобус, и поспешила перейти дорогу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз