На изнасилованную в МАДИ девушку напали возле вуза и попытались «прибить»

Происшествия27 комментариев
На изнасилованную в МАДИ девушку напали возле вуза и попытались

Ирина С., потерпевшая по делу об изнасиловании, рассказала в полиции, что ее пытались похитить на остановке возле вуза.

Студентка, пострадавшая от рук насильников на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ, обратилась в полицию с новым заявлением. Как стало известно «Блокноту», 7 ноября после учебы ее пытался похитить неизвестный мужчина. Ирина С. отметила, что примерно в 15.20 она вышла из своего вуза – МГПУ - и направилась к остановке общественного транспорта. В этот момент к ней подошел мужчина, которому на вид было 40-45 лет.

- Он схватил меня за левую руку немного ниже локтя, мне стало очень больно, и со словами: «Пошли, прогуляемся, есть разговор. Прибью, не дергайся» - потащил меня в сторону от остановки в неизвестном направлении, - рассказала Ирина С. в полиции.

Девушка отметила, что сильно испугалась и поэтому сопротивления не оказывала. По счастливой случайности, мимо проходили ее подруги из университета. Они начали интересоваться, что происходит и нужна ли ей помощь. После этого злоумышленник отпустил ее и остался стоять у остановки. А девушка вместе с подругами быстро ушла с места происшествия.

Сычева

Студентка отметила, что в отношении нее и раньше поступали угрозы. Происшествие она расценивает как попытку оказать на нее давление в связи с уголовным делом об изнасиловании. Она считает, что действия злоумышленника необходимо расценивать как покушение на угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и похищение.

Адвокат девушки отметил, что после этого случая необходимо арестовать насильников Ирины.

- По моему мнению, бездействие следствия по избранию преступникам меры пресечения порождает у них чувство безнаказанности и дает возможность угрожать потерпевшей, влиять на расследование по делу и совершать новые преступления! Или для их ареста необходимо дождаться убийства потерпевшей? - возмутился Александр Карабанов.

Напомним, ранее адвокаты девушки возмутились, что в  уголовном деле по факту изнасилования на вечеринке в МАДИ насильники до сих пор проходят в качестве свидетелей.

В конце сентября на обряде посвящения в студенты МАДИ в ночном клубе произошел инцидент - студенты вуза отвели девушку в туалет и сняли видео секса с ней. После этого они разместили скандальную видеозапись в соцсетях, а девушка обратилась с заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

«Расстреливали в упор»: четыре человека ранены и один погиб в массовой драке со стрельбой в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.