Насильника, избившего и ограбившего слепую соседку, отпустили из-под стражи в Уфе

Криминал7 комментариев
Насильника, избившего и ограбившего слепую соседку, отпустили из-под стражи в Уфе

Садист вернулся в общежитие, где он совершил преступление, и где по-прежнему живет его жертва.

В Уфе жертва изнасилования, избиения и грабежа от отчаяния и бессилия вынуждена обнародовать подробности своего унижения. Поводом стало возвращение из ИВС в соседнюю комнату общежития того, кто надругался над ней несколько дней назад.

Слепая от рождения Фатыма Р. проживает в общежитии в Уфе вместе с родственниками. Вечер пятницы 27-летняя женщина запомнит надолго: в момент, когда она занималась домашними делами на общей кухне, на нее обрушился град ударов сначала кулаками, а потом ножом. Обезумевшая от боли и непонимания Фатыма попыталась позвать на помощь.

- Я так кричала, но никто не помог мне, хотя на кухне, я слышала, были люди, - рассказала Фатыма местному телеканалу «Вся Уфа».

Приступ немотивированной агрессии сменился жестоким изнасилованием женщины-инвалида. Бросив истерзанную Фатыму в подсобке, насильник отправился к ней в комнату, где в поисках ценных вещей перевернул все вверх дном. Добычей насильника стал сотовый телефон слепой девушки, который истязатель забрал, чтобы жертва не смогла вызвать полицию.

снимки побоев

По заявлению Фатымы напавшего на нее сотрудника колонии 36-летнего Анатолия Сиухова задержали. Однако после нескольких допросов уголовное дело возбуждено только по одной статье - «Изнасилование», а сам подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Вернувшись в общежитие, насильник первым делом встретился в жертвой.

- Он сказал, что работает в тюрьме, поэтому ему все равно ничего не будет, а вот мне и моей семье не поздоровится, - со слезами в голосе рассказала Фатыма.

Анатолий С. подозревается в жестоком нападении на слепую соседку

Анатолий С. подозревается в жестоком нападении на слепую соседку

Как утверждает потерпевшая, из уголовного дела в отношении ее соседа исключены два эпизода - побои и грабеж. Девушка, опасаясь за собственную жизнь и благополучие близких, вынуждена привлечь журналистов на помощь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз