Оставшаяся без руки клиентка кафе спровоцировала нападение медведя

Происшествия8 комментариев
Оставшаяся без руки клиентка кафе спровоцировала нападение медведя

Управляющий томской шашлычной «Гоар» Артем Тачатрян утверждает, что пострадавшая от медведя девушка была инициатором этого кровавого происшествия.

Тачатрян говорит, что узнал об инциденте рано утром.

- Сказали, что девушка перелезла через забор, подошла к медведю и сильно пострадала. Когда мы приехали, увидели следы крови, скорой уже не было. Затем приехала полиция, осмотрела территорию, взяли показания и видеозапись с камеры. По ролику видно, как девушка с молодым человеком и ребенком в пять утра приезжают сюда, не заходят в заведение, а обходят кафе и идут к клеткам. Потом они останавливаются около медведей, внезапно девушка решает перелезть через забор - и после этого ничего не видно. Спустя 20-30 минут видно, как подъезжает скорая и увозит ее, - приводит объяснение Тачатряна news.vtomske.ru.

медведь26

Управляющий шашлычной считает, что медведь ни в чем не виноват. А пострадавшей девушке он пообещал оказать финансовую помощь.

медведь23Он пояснил, что в клетке проживают два медведя - самец и самка. Как выяснилось, на девушку напал самец.

- Руки на месте мы не увидели, вероятно, медведь ее съел, - говорит Тачатрян. - Я не думаю, что на поступок, который совершила девушка, можно решиться в трезвом состоянии. Предполагаю, что она была выпившая.

медведь21

Начальник управления охотничьего хозяйства Томской области Валерий Ермоленко сообщил о том, что будет произведена проверка шашлычной. По его словам, у хозяев заведения есть документы на содержание двух медведей, которые живут в клетке на улице уже несколько лет. Ермоленко пояснил, что содержать медведей можно в частной собственности, а также в полувольных условиях.

Очевидцы происшествия сообщили, что медведь вырвал руку девушки по плечевой сустав. Сейчас она находится в реанимации.

медведь22
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз