Пьяный пешеход бросился с кулаками на полицейского после замечания о нарушении ПДД

Видео2 комментария
Пьяный пешеход бросился с кулаками на полицейского после замечания о нарушении ПДД

Противостояние продолжалось в течение двух «раундов», и в первом из них мужчина остался по пояс голым; затем он вернулся забрать у соперника свою одежду.

В Вологде произошла стычка между пешеходом и полицейским. Последний сделал мужчине замечание за переход улицы в неположенном месте, и тот решил выяснить отношения с помощью кулаков.

Видео драки сняли очевидцы, которые выложили его в YouТube. В начале ролика пешеход, оказавшийся не совсем трезвым, боролся с соперником в форме, в результате чего остался с голым торсом. Затем пешеход бросился наутек. Представитель сил правопорядка не стал его догонять и с курткой в руках направился к стоявшей неподалеку служебной машине.

Однако мужчина расставаться со своей одеждой явно не желал, поэтому вернулся и попытался отобрать ее у обидчика, сообщает РЕН ТВ.

У патрульного автомобиля начался второй раунд схватки. Всё происходило на льду, из-за чего оппоненты нетвердо стояли на ногах, и в какой-то момент сотрудник правоохранительных органов даже упал.

Финал этого уличного противостояния оказался вполне предсказуемым: дебошира заковали в наручники.

Также в Вологде депутат местного Законодательного собрания Александр Морозов был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз