Пьяный житель Обнинска бросил кружку в голову 10-летней дочери, съевшей много конфет

Происшествия7 комментариев
Пьяный житель Обнинска бросил кружку в голову 10-летней дочери, съевшей много конфет

Незадачливый отец, протрезвев, раскаялся в содеянном и пояснил, что его разозлило то, что девочка не оставила сладости младшей сестре.

Отделом дознания ОМВД России по городу Обнинску возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего отца троих детей, который обвиняется в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью собственной дочери. Привлечь его к ответственности попросила жена, написавшая заявление в полицию. Об этом сообщается на официальном сайте Управления МВД России по Калужской области.

- Весь вечер мужчина распивал спиртные напитки у соседки, а, вернувшись в квартиру, стал кричать и обвинять девочку в том, что та съела много шоколадных конфет, ничего не оставив младшей сестре, - сообщает пресс-служба ведомства. - При этом он вел себя агрессивно.

Мать вступилась за ребенка. Тогда мужчина кинул в их сторону кружку, которая попала девочке в голову. После этого женщина с дочерью обратилась в больницу. 10-летняя девочка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.

Незадачливый отец, протрезвев, раскаялся в содеянном и пояснил, что, оказывается, беспокоился за здоровье девочки и за ее желудок, поэтому никак не хотел наносить ей травмы.

По окончании расследования материалы уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), будут направлены в суд.

Если же еще говорить про Обнинск, то в декабре 2015 года его мэра Владислава Шапшу проверяли на причастность к экологической катастрофе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз