Под Тверью знакомые убили девушку, выбросили с четвертого этажа и унесли в мусорку

ЧППрокомментируйте новость
Под Тверью знакомые убили девушку, выбросили с четвертого этажа и унесли в мусорку

Под Тверью знакомые убили девушку, выбросили с четвертого этажа и унесли в мусорку

Следственное управление СКР по Тверской области расследует смерть 24-летней девушки, труп которой был найден в мусорном контейнере во дворе жилого дома на улице Дзержинского в городе Бологое. На теле убитой виднелись явные следы насилия.

Подозреваемых в убийстве задержали по горячим следам. Это 31-летний местный житель и его 37-летняя сожительница, которые 24 января распивали вместе со своей будущей жертвой спиртные напитки. Она приехала к ним в гости из поселка Березайка.

В какой-то момент между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого мужчина с подругой напали на гостью и сильно ее избили. От полученных травм их жертва скончалась на месте.

Пьяные убийцы решили избавиться от тела. Сначала они сбросили труп с балкона четвертого этажа, потом спустились вниз, подобрали его, оттащили к мусорным контейнерам за зданием Центра культуры и досуга и зашвырнули в бак. Там убитую нашла женщина, пришедшая выбрасывать мусор, и сразу позвонила в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, следователи намерены подать в суд ходатайство об аресте подозреваемых. Оказалось, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления, включая убийство.

Напомним, в середине января житель Башкирии расчленил труп родственника, которого во время скандала на почве распития спиртных напитков убила его сожительница. Хозяин частного дома спрятал останки в подвале, где их обнаружил пришедший искать пропавшего мужчину полицейский.

В декабре 2020 года в Новосибирской области была раскрыта серия убийств, совершенных «безобидным» пенсионером с психическим заболеванием. Пожилой мужчина привечал у себя гостей, распивал с ними алкоголь, а потом нападал, убивал, расчленял и прятал на своем участке.

В том же месяце в Ханты-Мансийском автономном округе мужчина, ранее отсидевший срок за убийство отца в состоянии алкогольного опьянения, напился и зарезал мать за сделанное ею замечание.

Незадолго до этого в Петербурге в мусорном контейнере был найден изудорованный труп юного футболиста. По подозрению в убийстве подростка задержали его знакомых, которые, по данным СМИ, употребляли наркотические вещества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз