Подростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимацию

Происшествия2 комментария
Подростки накурились случайно обнаруженным

12-летняя девочка и 14-летний мальчик наткнулись на одну из «закладок» в Еманжелинске и решили выкурить содержимое пакетика.

Лежащих без сознания на земле детей обнаружили жители дома: выглянув в окно, они увидели во дворе бесчувственные тела ребятишек. Выяснилось, что те просто гуляли недалеко от дома и случайно в сарае одного из переулков нашли сверток в фольге. Мальчик охотно полез за «добычей», а когда понял, что находится внутри, предложил подруге покурить.

«Сделав дело», подростки собрались домой, но дойти так и не смогли - потеряли по дороге сознание. Приехавшая на место «скорая» срочно доставила ребят в реанимацию. Вскоре они очнулись и были переведены в другое отделение. Сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии, уже дома.

Мальчик признается - знал, что в свертке «спайс». Покурили. Дальше - ничего не помнит. Сотрудники полиции говорят, что подросток приехал из другого города и характеризующей информации о нем пока нет. Что касается девочки, то она ранее ни в каких сомнительных инцидентах замечена не была, на учете в ПДН не стоит.

Сейчас полиция выясняет личность человека, спрятавшего наркотик на улице. Правда, как признаются стражи порядка, сделать это будет весьма проблематично.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз