Подростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимациюПодростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимацию Подростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимациюПодростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимацию Подростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимациюПодростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимацию

Подростки накурились случайно обнаруженным «спайсом» и попали в реанимацию

Происшествия2 комментария
Подростки накурились случайно обнаруженным

12-летняя девочка и 14-летний мальчик наткнулись на одну из «закладок» в Еманжелинске и решили выкурить содержимое пакетика.

Лежащих без сознания на земле детей обнаружили жители дома: выглянув в окно, они увидели во дворе бесчувственные тела ребятишек. Выяснилось, что те просто гуляли недалеко от дома и случайно в сарае одного из переулков нашли сверток в фольге. Мальчик охотно полез за «добычей», а когда понял, что находится внутри, предложил подруге покурить.

«Сделав дело», подростки собрались домой, но дойти так и не смогли - потеряли по дороге сознание. Приехавшая на место «скорая» срочно доставила ребят в реанимацию. Вскоре они очнулись и были переведены в другое отделение. Сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии, уже дома.

Мальчик признается - знал, что в свертке «спайс». Покурили. Дальше - ничего не помнит. Сотрудники полиции говорят, что подросток приехал из другого города и характеризующей информации о нем пока нет. Что касается девочки, то она ранее ни в каких сомнительных инцидентах замечена не была, на учете в ПДН не стоит.

Сейчас полиция выясняет личность человека, спрятавшего наркотик на улице. Правда, как признаются стражи порядка, сделать это будет весьма проблематично.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.