Полиция Чехии обнаружила взрывчатку в палестинском посольстве в Праге

В МИРЕПрокомментируйте новость
Полиция Чехии обнаружила взрывчатку в палестинском посольстве в Праге

Чешские полицейские во время осмотра в палестинском посольстве в Праге обнаружили взрывчатку, об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс, со ссылкой на заявление полиции. Находку незамедлительно направили на экспертизу.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в здании посольства было обнаружено двенадцать единиц  незарегистрированного оружия.

1 января, в результате взрыва в здании дип.представительства Палестины в Чехии смертельные ранения получил посол Джамал Мухаммад Джамал. Тогда местная полиция заявила, что не рассматривает криминальную версию случившегося.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз