Прапорщик захлебнулся в цистерне с бензином при таинственных обстоятельствах в воинской части Москвы

ЧП4 комментария
Прапорщик захлебнулся в цистерне с бензином при таинственных обстоятельствах в воинской части Москвы

На территории одной из воинских частей столицы обнаружено тело 37-летнего прапорщика, предположительно, утонувшего в чане с топливом.

В Москве при неустановленных обстоятельствах умер 37-летний прапорщик. Тело мужчины было обнаружено на территории воинской части в 20:40 22 февраля рядом с бочками с горюче-смазочными материалами (ГСМ).

По основной версии следствия, военнослужащий упал в одну из цистерн с бензином и захлебнулся. Остается под вопросом, как именно молодой сильный мужчина мог так неудачно свалиться в чан и главное - остаться в данном положении до момента, когда уже не мог дышать. Возможно, погибший ударился головой при падении или был в бессознательном состоянии по какой-то из внешних причин. Не исключается и вероятность, что прапорщику кто-то «помог», впрочем, данная версия не является приоритетной.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося. В Минобороны РФ случай комментировать отказались.

Напомним, утром сообщалось, что в Петродворцовом районе Петербурга неизвестные кавказской внешности напали на двоих сотрудников ГУ МВД России по Республике Коми. Один из пострадавших, 39-летний майор полиции, скончался на месте, второй находится в реанимации.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз