Семь человек погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Калмыкии

Происшествия1 комментарий
Семь человек погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Калмыкии

В числе погибших — маленький ребенок.

Серьезная авария произошла 15 декабря на федеральной трассе в Калмыкии. В результате столкновения двух легковушек погибли семь человек, еще трое получили травмы. В числе погибших оказался маленький ребенок.

ДТП случилось на 272 км автотрассы «Астрахань-Ставрополь» в Яшкульском районе республики. По предварительным данным, на дороге произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Хендай Солярис» и «Тойта Витс». Еще один автомобиль «Лада Приора», уходя от столкновения, улетел в кювет. 

Авария унесла жизни семи человек: из них пятеро находились в «Тойоте Витс», а двое – в «Хендай Солярис», в том числе маленький ребенок в возрасте полутора-двух лет. Троих пострадавших из «Соляриса» с травмами доставили в больницу.

На опубликованных кадрах видно, что у обоих автомобилей серьезно разбита передняя часть, а одна машина улетела в кювет. Судя по фото лобовое столкновение произошло на огромной скорости.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, что стало причиной этого ужасного ДТП. Не исключено, что один из водителей нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. По факту аварии полиция возбудила уголовное дело, сообщает ТАСС.  

На прошлой неделе стало известно, что полиция завершила расследование резонансного ДТП, которое произошло 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис». «Майбах», перевозивший ведущую Ксению Сочбак и ее помощницу, на огромной скорости протаранил Volkswagen Polo. В результате ДТП погибла 35-летняя тренер по йоге Екатерина Тарасова.

9 декабря на трассе М5 в районе деревни Старниково Раменского района Московской области черная Toyota Camry столкнулась с фурой. В результате ДТП погибли депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров и его друг, которые находились в иномарке.

А в конце ноября Москву потрясло ДТП на Кутузовском проспекте. Виновником ДТП стал водитель автомобиля BMW, который выехал на «встречку» и врезался в Volvo и Mercedes. За рулем иномарки находился автоблогер Саид Губденский. Он и его пассажир — президент Федерации авто и мотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов — погибли на месте.

В Тюмени продолжается расследование смертельной аварии, которую совершил 34-летний майор Следственного комитета Павел Шадрин. Высокопоставленный следователь сел за руль черной BMW и на огромной скорости сбил двоих дорожных рабочих. После ДТП выяснилось, что Шадрин сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.  

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.