Пропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном местеПропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном месте Пропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном местеПропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном месте Пропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном местеПропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном месте

Пропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном месте

Актуальный вопрос8 комментариев
Пропавшего в Ленинградской области священника нашли в необычном месте

Сообщается, что исчезновению настоятеля храма Валерия Швецова предшествовал инцидент на службе в храме Павловска.

В Ленинградской области благополучно завершилась история с пропажей почетного настоятеля храма Николая Чудотворца в Павловске. 78-летний Валерий Швецов нашелся уже сутки спустя после того, как заявление о его пропаже поступило в правоохранительные органы.

- Супруга данного гражданина 22 октября обратилась в полицию с заявлением о его пропаже, - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Петербургу и Ленинградской области. - На следующий день его местонахождение было установлено, он оказался дома. Мужчина был опрошен, после чего мероприятия были окончены.

Тем временем информированный источник рассказал, что священник имел конфликты на работе. Собеседник агентства также уточнил, что супруга отца Валерия сообщила в заявлении о перенесенных священником инфарктах и инсультах, а также о том, что иногда он вел себя неадекватно и терял сознание.

По данным ряда средств массовой информации, исчезновению настоятеля храма предшествовал инцидент на службе в храме Павловска, что в Пушкинском районе, когда отец Валерий распылил содержимое газового баллончика. На службе якобы присутствовал митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

Официального подтверждения данной информации, правда, нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.