Пропавшую девушку из Подмосковья нашли задушенной в лесу

Криминал3 комментария
Пропавшую девушку из Подмосковья нашли задушенной в лесу

31-ленюю Елену Иванову из Зеленограда убили двое ее приятелей.

Поиски пропавшей без вести 31-летней жительницы Зеленограда привели к обнаружению ее тела. О страшной находке полицейским сообщили жители поселка Андреевка в Солнечногорском районе: мужчина рассказал, что гулял по лесу и нашел там полуразложившийся труп женщины.

Прибывшие сотрудники осмотрели место происшествия, передали погибшую на экспертизу, которая установила: несчастную задушили. С ней расправились около трех недель назад, а потом, чтобы спрятать труп, отнесли его на пустырь и закопали.

Как сообщил «Блокноту» источник в правоохранительных органах, погибшая - пропавшая в конце сентября уроженка Зеленограда Елена Иванова. В день своей гибели она отправилась в гости к двум знакомым безработным пьющим мужчинам. Они предложили гостье выпить, та легкомысленно согласилась, не представляя, чем это для нее закончится. Между ними вспыхнула ссора, во время которой хозяева квартиры напали на девушку и задушили ее.

14d29b05bba1234782d3dd2872d8ea05

Сотрудникам полиции понадобилось всего несколько часов, чтобы установить личности преступников. Ими оказались уроженцы Солнечногорского района - 43-летний Афонин и Якутска - 42-летний Литинский.

- Подозреваемые задержаны, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе управления МВД по Московской области. - По данному факту следственными органами будет принято процессуальное решение.

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.