«Пуля попала в ухо»: в Смоленске этническая банда мигрантов расстреляла героя СВО из-за девушки

В Смоленске этническая банда мигрантов расстреляла героя СВО из-за девушки
ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Пуля попала в ухо»: в Смоленске этническая банда мигрантов расстреляла героя СВО из-за девушки

Пострадавший считает, что СК возбудил дело по более мягкой статье - о хулиганстве.

В Смоленске представители местной этнической группировки жестоко избили и расстреляли офицера Артёма Дёмина. Мужчине чудом удалось выжить.

Преступление произошло ещё 3 июля, тогда участник боевых действий на Украине, надеясь на правосудие, решил действовать без общественной огласки. Однако столкнувшись с волокитой, он решил рассказать всё СМИ.

«Меня жестоко избила толпа армян на Смоленской набережной. Четыре человека стреляли из травматических пистолетов. Я получил серьёзные травмы, лишился слуха. Диагноз - инвалидность. Одну из пуль достали из левого уха во время операции. Также были выстрелы в левую руку, плечо и спину. Следствие продвигается очень медленно. Арестованы всего трое. Четвёртый в бегах. Следственных действий, помимо допроса, не производится. Обещания перевести статью в более тяжелую так и не выполнили. Огласке в городене придали специально, замалчивая инцидент», - рассказывает военный.

Как сообщает Baza, конфликт произошёл из-за девушки. Офицер познакомился с ней во время реабилитации в Смоленске. Как оказалось, у неё был поклонник, который пытался отбить возлюбленную. Мужчины договорились встретиться и поговорить.

«Он кинулся драться, я дал ему пощёчину. Его друзья подлетели, прострелили ноги моему товарищу, потом вчетвером избили меня и расстреливали из травматов», - вспоминает Дёмин.

Со слов военнослужащего, один из армян снимал всё на видео, угрожая опубликовать. Для его обидчиков это было элементом шоу - они смеялись и издевались над беспомощным мужчиной.

После ЧП судмедэксперт диагностировал у пострадавшего тяжкий вред здоровью. Пострадавший считает, что СК возбудил дело по более мягкой статье - о хулиганстве. Теперь боец намерен добиваться справедливости и надеется, что руководство СК не оставит вопиющий случай без внимания.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что участники СВО из Башкирии пообещали отомстить мигрантам за избиение русских в городе Туймазы.

Видео: Baza, Многонационал.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Прицельно били по жилой инфраструктуре: ВСУ атаковали Херсонскую область американскими ракетами HIMARS

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.