Путин заявил Эрдогану о готовности нарастить антитеррористическое сотрудничество после взрыва на свадьбе

Терроризм7 комментариев
Путин заявил Эрдогану о готовности нарастить антитеррористическое сотрудничество после взрыва на свадьбе

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с терактом в Газиантепе.

Злодеяние, которое было совершено в разгар свадебного торжества в турецком Газиантепе, потрясло Владимира Путина своей жестокостью и цинизмом. Об этом он заявил в телеграмме соболезнования, которую направил Тайипу Эрдогану.

- Мы в очередной раз убедились, что терроризм не признает не только законов цивилизованного общества, но и самых основных норм человеческой морали, - отметил он.

Произошедшее «вновь напомнило о необходимости реального объединения усилий всего международного сообщества в борьбе с террором», подчеркнул Путин. Он передал слова сочувствия и поддержки близким погибших и пожелал выздоровления тем, кто получил ранения в результате теракта.

- (Президент России, - прим. ред.) подтвердил готовность к всемерному наращиванию антитеррористического сотрудничества с турецкими партнерами, в том числе в рамках договоренностей, достигнутых недавно в Санкт-Петербурге, - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Ранее сообщалось, что террористка-смертница взорвала себя на свадьбе в Доме бракосочетаний в Турции. По последней информации, в результате теракта погибли более 50 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз