Шестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центреШестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центре Шестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центреШестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центре Шестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центреШестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центре

Шестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центре

ЧП14 комментариев
Шестнадцатилетний подросток зарезал несовершеннолетнего друга во время драки в столичном торговом центре

Парень 15-ти лет умер от удара ножом еще до приезда медиков.

29 января в московском торговом центре «Вегас» на 24-м километре МКАД произошла драка между двумя подростками, которая закончилась убийством. Конфликт между ними произошел на одном из этажей центра, после чего молодые люди спустились на парковку, где один из них нанес другому ножевое ранение. 15-летний парень умер еще до приезда скорой помощи.

- Конфликт перерос в драку, в ходе которой подозреваемый нанес молодому человеку несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, - сообщили СУ СК по Московской области.

Подозреваемый в убийстве приятеля задержан, его допрашивает полиция. Известно, что ему 16 лет. Причины и обстоятельства конфликта выясняются.

Ранее сообщалось, что женщина с девочкой на руках, прыгнувшая под поезд в метро, скончалась в больнице, а ее семилетняя дочь в коме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Госдуме предложили переименовать Финский залив: надо ли спешить?

Власть

Депутат от «Справедливой России» заявил: надо в знак протеста вернуть заливу название «Кронштадтский» или «Невский»

Белоруссия поставит ракеты на Кубу

В МИРЕ

Главная задача – прикрыть Остров Свободы от потенциальной атаки флота США

Владислав Сурков рассказал о чем тайно мечтают в Офисе президента Украины

В МИРЕ

Экс-помощник президента России опубликовал статью «Сумерки на хуторе».

Дмитрий Медведев: Дошла очередь и до жовто-блакитных тварей

В МИРЕ

Зампредседаля Совбеза сравнил политиков Украины с пауками, посаженными в банку американцами.