Иркутский школьник уронил на себя футбольные ворота и попал в реанимацию

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Иркутский школьник уронил на себя футбольные ворота и попал в реанимацию

17-летний парень из Братска в отсутствие педагога принялся баловаться и получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также рваную височную рану.

В Братске во время матча, устроенного в День здоровья, на 17-летнего школьника упали футбольные ворота. Сейчас парень без сознания и находится в реанимации.

Инцидент произошел сегодня, 9 сентября, в Иркутской области, на поле базы «Спартак», где школа проводила праздничные мероприятия. Воспользовавшись тем, что учитель отошел, пострадавший школьник начал баловаться и повис на них. В результате огромная железная конструкция обрушилась на него.

- Он стоял на воротах и вдруг запрыгнул на перекладину, - рассказывает очевидец случившегося. – Конструкция не выдержала. Рухнула прямо ему на голову, - рассказал один из очевидцев происшествия.

Одиннадцатиклассника срочно госпитализировали в Братскую городскую больницу. Осмотрев пациента, врачи оценили его состояние как тяжелое. У него обнаружили черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану височной области. Больному школьнику тут же провели операцию, однако медики боятся сейчас давать какие-либо прогнозы.

- Обстоятельства происшествия еще не уточнены, полицейские и следователи СК работают на месте происшествия. Известно, что в момент происшествия дети находились без присмотра педагога. Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента, - сообщили в МВД по Братску.

По инциденту назначена доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожая история уже происходила в Москве. 8-летний школьник погиб под тяжелыми металлическими воротами на детской площадке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз