СК проверяет гибель топ-менеджера «Мерседес-Бенц Рус» в ночном клубе

ЧППрокомментируйте новость
СК проверяет гибель топ-менеджера

Гражданин Германии Александр Ламберт разбился в столичном клубе, упав с лестницы.

34-летний Александр Ламберт, возглавлявший отдел по корпоративным связям и стратегическому развитию ЗАО «Мерседес-Бенц Рус», скончался минувшей ночью после падения с лестницы в ночном клубе на улице Рочдельской.

- Он спускался по лестнице второго этажа внутри клуба. Каким-то образом Ламберт опрокинулся и рухнул на площадку первого этажа. Травма головы, полученная при падении, оказалось смертельной. Приехавшие в клуб медики смогли только констатировать смерть, - пояснил источник в правоохранительных органах.

Известно, что Ламберт в вечер трагедии пил алкогольные коктейли и был нетрезв. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

- По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировала представитель СУ по Москве Юлия Иванова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз